请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

蜂群可以,鸭脚木花正开的灿烂,可惜天气不给力,对于我们这些专业养蜂的来说又白忙活 ...

[复制链接] 收录查询
方究奉 发表于 2018-12-16 00:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【图片】蜂群可以,鸭脚木花正开的灿烂,可惜天气不给力,对于我们这些专业养蜂的来说又白忙活了【广东蜜蜂吧】

上一篇:2018年中国高端蜂蜜十大品牌排行榜
下一篇:万能的各位吧友,能汇报一下你们冬蜜的战况不???我也有十多箱在老家,没时间回去看 ...
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 蜂群可以,鸭脚木花正开的灿烂,可惜天气
[蜂蜜交流区] 探讨下结晶蜜
[中蜂蜂友求助] 土养问题请教
[中蜂蜂友求助] 五陪子
[中蜂蜂友求助] 大家冬天给中蜂保温是最高温度低于多少度
[中蜂蜂友求助] 光膀子喂小蜜
[中蜂蜂友社区] 换群位止盗蜂
[蜂蜜交流区] 目的地,大桥飞机场,晚上在蜂场吃饭,明天
[野生中蜂诱捕技术] 苗村侗寨一日游
[野生中蜂诱捕技术] 这地方诱蜂可以吗?
[中蜂蜂友社区] 你们看真不是掉下来的……杰出建
[中蜂蜂友社区] 防范胡蜂(小招之一)
[中蜂蜂友求助] 请问坛里 大师们 有这么做的吗? 能成
[中蜂蜂友社区] 新手养蜜蜂
[蜂蜜交流区] 又见雾霾
[中蜂蜂友求助] 过箱后为何跑蜂
[意蜂蜂友求助] 请问意蜂采的蜜好喝还是中蜂采的好喝?
[中蜂蜂友社区] 这架势像荔枝龙眼花开全盛期,看
[中蜂蜂友社区] 求助啊!刚过箱一窝带脾中蜂,每天都有死
[蜂蜜交流区] 关于枇杷蜜的一些自己的见解。

勿忘我 发表于 2018-12-16 00:40:43 | 显示全部楼层
是呀!都不敢取蜜了

武柄吴 发表于 2018-12-16 00:44:40 | 显示全部楼层
天冷又下雨,冬天又白忙活了,真的是看天吃饭

上蜂 发表于 2018-12-16 00:47:21 | 显示全部楼层
下周回暖,还有希望

蜂花缘 发表于 2018-12-16 00:48:48 | 显示全部楼层
楼主这是哪个位置放蜂?怎么环境如何眼熟呀!

闫拓系 发表于 2018-12-16 00:48:59 | 显示全部楼层
楼主,是要温度高,鸭脚木才会流蜜吗?

谢帛企 发表于 2018-12-16 00:56:32 | 显示全部楼层
我的刚封盖就开始来冷空气还下雨,推迟到这个礼拜5再起蜜了,摇蜜可能不行了,有可能要割了。鸭脚木花期过半,一批蜜都没有打,失收了。

石因昏 发表于 2018-12-16 00:57:29 | 显示全部楼层
好的蜂飞到门口冻僵了掉地上…坐标广东汕头…12左右12.12

失去一切 发表于 2018-12-16 00:57:48 | 显示全部楼层
差不多一周不见蜂出来了

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-30 09:39 , Processed in 0.718755 second(s), 38 queries .