请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

贴吧的各位大神们,本人小白最近想学习养蜂请问广东地区哪里有蜂箱卖呢,最后是阳江附 ...

[复制链接] 收录查询
达梦 发表于 2018-12-16 00:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧的各位大神们,本人小白最近想学习养蜂请问广东地区哪里有蜂箱卖呢,最后是阳江附近的,近一点。【广东蜜蜂吧】

上一篇:这箱成本多少,两块30乘30的,三块50**50的切掉20公分,一块50**50的当盖子。这种箱子 ...
下一篇:各位师傅,帮忙看看头上的是什么?
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 贴吧的各位大神们,本人小白最近想学习养
[蜂蜜交流区] 五倍子蜂蜜可以润肠吗
[中蜂蜂友社区] 来说说石洞、树洞蜂怎么收
[蜂蜜交流区] 蜂蜜到啦
[中蜂蜂友社区] 广东阳江 龙眼荔枝
[蜂蜜交流区] 有人做蜂毒吗
[中蜂蜂友社区] 鱼趣
[蜂蜜交流区] 问问吧里有没有人把采的蜜卖给做出口的企业
[蜂蜜交流区] 推出半斤装的!
[中蜂蜂友社区] 寻找福建龙岩永定蜂友
[蜂蜜交流区] 话说我爸也是养蜂的,但是什么是花粉?什么
[蜂蜜交流区] 【励志贴】在追求梦想的道路上,你我同行
[蜂蜜交流区] 哪里可以卖到那啥东西?
[蜂蜜交流区] 求大神帮助啊。
[中蜂蜂友社区] 怎样养蛋群才能快点变强
[跳蚤市场] 卖三十只中蜂王和五十群蜂
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,

王沐 发表于 2018-12-16 00:41:12 | 显示全部楼层
网上买

滕酉 发表于 2018-12-16 00:41:34 | 显示全部楼层
建议不去网上买那些标箱    本人现在都去大八买的46箱  非常适合   你如果买49的标箱   我可以卖几个给你   我北惯

humancom 发表于 2018-12-16 00:57:01 | 显示全部楼层
同广东,同新人,一起学习

潮语 发表于 2018-12-16 01:03:24 | 显示全部楼层
楼主,我采东岳公园附近,去年开始养,土养同42箱结合,得闲过来饮下茶

罗的兄 发表于 2018-12-16 01:07:08 | 显示全部楼层
你在阳江市哪里

今天 发表于 2018-12-16 01:09:49 | 显示全部楼层
江城

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-6-1 00:27 , Processed in 0.617036 second(s), 39 queries .