请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

中蜂的隔王板可以当住意蜂吗

[复制链接] 收录查询
装疯 发表于 2016-5-12 05:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
中蜂的隔王板可以当住意蜂。 如果当不住那么几毫米到可以。

上一篇:新手求教,如何赶蜂上脾?
下一篇:立式隔王板的效果怎样?
楼主热帖
[野生中蜂诱捕技术] 这个好
[意蜂蜂友求助] 一年能产多少蜂王浆?
[中蜂蜂友社区] 收到蜜姐发来的处王!
[中蜂活框饲养技术] 阿坝王的风风雨雨
[野生中蜂诱捕技术] 我有一群蜂,老王分蜂飞走了留下两个
[中蜂蜂友社区] 蜂箱内没有新王台,就一个王,为啥蜜蜂还
[中蜂蜂友求助] 求教快递蜜蜂的承受时限。
[意蜂蜂友求助] 中蜂的隔王板可以当住意蜂吗
[蜂蜜交流区] 椰子119抢楼名单
[中蜂活框饲养技术] 意蜂与中蜂在阳台养不知那个好
[中蜂蜂友求助] 关于保暖
[野生中蜂诱捕技术] 收蜂失败,请求支援!
[中蜂蜂友社区] 补发图片!前几天的收获。
[中蜂蜂友求助] 雄蜂一定是黑色的吗,另外为什么同一箱的
[中蜂病敌害防治] 图解挑巢虫晒脾
[中蜂蜂友社区] 诱到了,第一次啊~爽歪歪!
[中蜂蜂友社区] 紧急求教!!
[野生中蜂诱捕技术] 诱蜂箱抬回来了,现在能过箱吗?温度
[蜂王浆交流区] 超市什么牌子蜂蜜好,想买来平时喝(广告
[中蜂蜂友社区] 中蜂分蜂,现在是荔枝,龙眼开花时,我的

相关帖子

莫水治 发表于 2016-5-12 05:45:12 | 显示全部楼层
中蜂隔王片是4.0的吧,调到3.8~3.9!总之工蜂刚好勉强能出入就好了!

寻找小蜜 发表于 2016-5-12 05:46:51 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢‘

我为峰狂 发表于 2016-5-12 05:48:21 | 显示全部楼层
中蜂隔王板挡不住意蜂。意蜂隔王板可挡中蜂王。

巅峰 发表于 2016-5-12 05:57:43 | 显示全部楼层
意蜂隔王板也可以用来做中蜂隔王板?

谢旭安 发表于 2016-5-12 05:57:59 | 显示全部楼层
学习呢,谢谢老师们

小覃 发表于 2016-5-12 05:58:51 | 显示全部楼层
隔雄片要多大

关头仔 发表于 2016-5-12 05:59:32 | 显示全部楼层
巢门隔王片可以挡住雄蜂,但我想有雄蜂不要人为清除,除非不是在繁蜂期!

疏桐流响 发表于 2016-5-12 06:00:09 | 显示全部楼层
学习 学习 学习

方劲只 发表于 2016-5-12 06:05:33 | 显示全部楼层
学习 学习 学习

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-9-19 01:38 , Processed in 0.628751 second(s), 42 queries .