请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

蜂王人工授精仪

[复制链接] 收录查询
胡奈 发表于 2014-2-1 01:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
山寨版组合双微调蜂王人工授精仪,调点准确。不锈钢腹钩,微型螯针钳,能牢牢钳住蜂王螯针。售1500元一台,2013年打折后1100元一台。 13020120132ce5d861b653fade.jpg 13020120132ce5d861b653fade.jpg 13020120132ce5d861b653fade.jpg 13020120132ce5d861b653fade.jpg

上一篇:王台快出了!
下一篇:用断蛋法查看封盖王台的死活和进化情况
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 给我的鞋盒换了一个巨帅的巢门
[中蜂蜂友社区] 谁用过囊立康
[分蜂与人工育种] 广西的天气 现在能育王吗
[中蜂蜂友社区] 连续这样的天气三四天了,只见温
[中蜂蜂友社区] 种了55亩玉米有蜜粉吗?玉米才0.6元一斤
[中蜂蜂友社区] 一个蛋群,一个月的情况
[中蜂蜂友求助] 越冬问题请大师指教一下
[中蜂蜂友求助] 怎样查蜂
[中蜂蜂友社区] 长棉虫就要放隔王片。
[中蜂蜂友社区] 【小广告,手下留情】出售检测蜂蜜水分含
[野生中蜂诱捕技术] 蜂水宝地被老鼠破坏了
[蜜源植物图片] 雷公藤,博落回
[中蜂蜂友社区] 感谢蜂养我大师。我因为很少看私信,没有
[中蜂蜂友社区] 出售冬蜜(鸭脚木)
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂巢脾成黑色怎么办
[跳蚤市场] 四川德阳出售优质中蜂群、蜂王
[中蜂蜂友社区] 被蜜蜂咬了没什么感觉呀,为什么那么多人
[蜂王浆交流区] 蜂王浆用放冰箱冷冻室吗?
[中蜂蜂友社区] 老天啊!您怎么也不眷顾下我们蜂农,荔枝
[中蜂蜂友社区] 请问各位养蜂高手

渝南老家 发表于 2014-2-1 01:37:15 | 显示全部楼层
塑料针管,软硬适中,插得进阴道,永远插不伤蜂王。超细针,特别适合中蜂王人工授精。

爱就一个字 发表于 2014-2-1 01:37:33 | 显示全部楼层
e179

sss1354 发表于 2014-2-1 01:37:59 | 显示全部楼层
我还是回去看花猪的帖吧。

郑底玉 发表于 2014-2-1 01:39:18 | 显示全部楼层
有用过的吗?

意蜂 发表于 2014-2-1 01:41:10 | 显示全部楼层
请你把中蜂人工受精的方法说一下

林冠只 发表于 2014-2-1 01:41:34 | 显示全部楼层
我还是喜欢让王自己来

go_dxy 发表于 2014-2-1 01:41:39 | 显示全部楼层
这东西还挺贵的!可以人工选择了!

福建中蜂 发表于 2014-2-1 01:42:57 | 显示全部楼层
新发明,新技术。

王广辉 发表于 2014-2-1 01:43:03 | 显示全部楼层
这个好,可以用意蜂跟中蜂搞些混血儿

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-1-22 19:54 , Processed in 0.728831 second(s), 42 queries .