请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[其他] 送4笼笼蜂给点建议

[复制链接] 收录查询
郝寸空 发表于 2016-5-12 15:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在最近的邮王中,有一蜂友要求1王带几百只工蜂,从困工蜂起算到蜂友收到,预计3天,全活。所以,我经常留意身边的东西,发现了4个寄笼蜂的利器,大约可以寄1脾,其中2个可以寄2脾以上的(这2笼,已经内定人选)。仅仅剩下2笼,寄的蜂量大约1脾以上,先征求自愿者。要求: 1、寄顺丰,如果不让寄那就让蜂友们自定,方便即可。 2、寄蜂时间,难定,最近上班,只能说,争取本月寄。 3、大约3、4天能到达的蜂友。福建蜂友排除。 4、如果需要的蜂友过多,请给个办法以显示公平。 5、数量仅仅2名,蜂量最多不超过2脾,所以,对于没能送上的蜂友,万望理解。30元1只漳州中华蜂春、夏之王继续进行,有需要请发短信到13859242203. 125805lwbs7kq4bcdsex4k.jpg 125805lwbs7kq4bcdsex4k.jpg 125805lwbs7kq4bcdsex4k.jpg 125805lwbs7kq4bcdsex4k.jpg

上一篇:4月摇蜜机摇的土蜂蜜(生蜂蜜)装在瓷坛子里,陶瓷盖子盖着,为什么现在有些酸了?...
下一篇:晚上巢门为啥没蜂守门?
楼主热帖
[中蜂病敌害防治] 中毒揭晓
[蜂蜜交流区] 农家正宗蜂蜜 自产自销
[跳蚤市场] 送4笼笼蜂给点建议
[中蜂蜂友求助] 浙江台州的中蜂现在紧脾繁殖要不要割老脾
[中蜂蜂友社区] 外面流蜜了吗
[中蜂蜂友求助] 上山蜜会流蜜吗?
[中蜂蜂友社区] 等天气
[中蜂蜂友社区] 怎样养活
[中蜂蜂友社区] 进蜜的节奏!
[蜂蜜交流区] 求助一下,刚在早市买的荆条蜜不知道真假
[中蜂活框饲养技术] 蜻蜓危害
[蜂蜜交流区] 西双版纳野生蜂蜜15969156619
[中蜂蜂友社区] 温州这里的中蜂怎么过冬啊,大神们出来指
[中蜂蜂友求助] 这蜂是咋啦?
[中蜂蜂友社区] 蜂友们,看看我这群中蜂如何?
[中蜂蜂友社区] 好开心
[蜂蜜交流区] 五倍子蜜到了
[中蜂蜂友社区] 放出甘肃处王
[跳蚤市场] 广西贵港地区出售30
[中蜂蜂友求助] 纠结中

段卷双 发表于 2016-5-12 15:07:06 | 显示全部楼层
那就送1笼给我吧。

路过的风 发表于 2016-5-12 15:07:07 | 显示全部楼层
我来一笼,2笼也行

田伟 发表于 2016-5-12 15:07:10 | 显示全部楼层
送我最好了。

史仰安 发表于 2016-5-12 15:07:17 | 显示全部楼层
顶,一个,好事的前奏,相信用不了多久,寄笼蜂技术你就会很成熟了

周盅 发表于 2016-5-12 15:07:26 | 显示全部楼层
太近了,1天就到了,无挑战。

闽浙蜂业 发表于 2016-5-12 15:07:33 | 显示全部楼层
快递到我这儿4天,寄1笼试试。

宋牟帝 发表于 2016-5-12 15:07:34 | 显示全部楼层
有挑战,可您那转冷了,1脾无益吧??

风雨无阻 发表于 2016-5-12 15:07:34 | 显示全部楼层
我坐沙发,第一

为蜂狂 发表于 2016-5-12 15:07:38 | 显示全部楼层
送我刚好3-4天到。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-2-20 15:40 , Processed in 0.514373 second(s), 41 queries .