请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

“蜂芸粉"续

[复制链接] 收录查询
野生蜂猎人 发表于 2016-4-10 23:57:14 | 显示全部楼层
我表示你的照片太糊,根本看不清楚 153125i1rwmq0zvqog966x.jpeg

letp520 发表于 2016-4-10 23:59:06 | 显示全部楼层
那你龙粉发酵了没有

牛蜂 发表于 2016-4-10 23:59:27 | 显示全部楼层
其实人品跟产品是无关系的,只跟做生意有关系。

周姐 发表于 2016-4-11 00:01:38 | 显示全部楼层
说实话,他在这论坛推广成功了。虽然手段很另类。

通用一号 发表于 2016-4-11 00:02:14 | 显示全部楼层
近二年只喂纯花粉了,就春繁时用上粉,蜂养少也多开销不了多少

谁与争蜂 发表于 2016-4-11 00:02:43 | 显示全部楼层
顶一个!!!

蜂言蜂语 发表于 2016-4-11 00:03:57 | 显示全部楼层
2016“风云”再现!         

顾呆哈 发表于 2016-4-11 00:04:58 | 显示全部楼层
我都累了,怕他发言了,不过我他的料配别的很能吃,可能太酸了,打哦配就不酸了

蜂之缘 发表于 2016-4-11 00:07:04 | 显示全部楼层
龙口蜂粮也不好 185550wkaizispkvgu9kbl.jpg

杨代巧 发表于 2016-4-11 00:07:23 | 显示全部楼层
好口碑是伴随着好人品的,再好吃的店,遇到嘴不饶人的老板,谁也不想下次生意。没遇到问题还好,遇到问题你反应看看,不骂你就很不错了。给我开了这么大个厂,说什么也要送,白送,包邮,每月送几个人,一年时间,绝对比龙粉还出名,当然,前提是得要和宣传的一样好的产品才行。论坛是个卧虎藏龙的地方,多少大神大户潜水其中,随便一点口碑就推广出去了。龙粉做了宣传吗?至少我没见到,但论坛好多人都提起,可以说都是散户,这个一群,那个两群买来喂蜂,,可都很多人说在用,虽然意见不一,有说好的,有说坏的,但我个人的感觉,至少龙粉没有引起我的反感,说明他还是成功的。散户喂得多了,发图发多了,大户自然也会跟着尝试,尝试好了,大生意自然就来了!喂蜂,我首先想到的是花粉,然后是龙粉,至于某某饲料,哎,听说两年前就来论坛推广了,我也是最近几天才知道有这么个饲料,有这么个老板。。。不敢下手。这卖东西,就和相亲是一样一样的,第一眼感觉还行,可是姑娘一开口就这么粗鲁不懂礼貌,吓得连滚带爬,恨不得永生都不再见,缘分就这么错过了。我说的,你听懂了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-20 18:03 , Processed in 0.614976 second(s), 34 queries .