请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

广东省河源(荣膺‘中华蜜蜂之乡’粤东源蜂蜜价格翻番

[复制链接] 收录查询
刘圳改 发表于 2016-5-8 14:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

荣膺‘中华蜜蜂之乡’粤东源蜂蜜价格翻番

粤河源市东源县发挥‘中华蜜蜂之乡’的品牌效应。记者日前从粤河源东源县有关部门获悉,今年该县商家拟将蜂蜜收购价从以前每斤1元提至2元至3元。至此,东源将告别‘夏蜜价格不如矿泉水’的尴尬。

改写夏蜜价格历史

今年3月12日,东源县被中国养蜂学会评为‘中华蜜蜂之乡’,成为全国首个获此殊荣的县。

‘东源获此殊荣,对东源蜂蜜产品销售是很有利的,蜂农也肯定会提高蜂蜜的销售价格。’东源县新绿蜂蜜有限公司负责人温育新说。新绿蜂蜜公司去年底建成并试产成功,是东源县乃至河源市唯一一家蜂蜜加工厂。由于看好‘中华蜜蜂之乡’所带来的预期收益,温育新打算今年在收购蜂农的蜂蜜时提高收购价格。‘蜂农以往夏天收获的蜂蜜,每斤价格仅1元多,甚至不及1斤矿泉水的价格。’温育新说,‘今年我计划将收购价格提高到2元至3元,这样的话,对提高蜂农养蜂的积极性、促进东源养蜂业的发展将会起到很大的推动作用。’温育新认为,要真正打响‘中华蜜蜂之乡’这个品牌,仅仅依靠产品本身是远远不够的,还必须藉助旅游业、广告宣传等方式,其中依托旅游业尤为重要,所以他还打算在万绿大道旁边的蜂蜜生产厂房前,修建一个推介‘中华蜜蜂之乡’的蜂蜜产品展览大厅。

上一篇:新人注册本坛须知(必看)
下一篇:转:蜂农为增加产量给蜜蜂喂食葡萄糖和果糖
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 生化辐射,物种变异!
[中蜂活框饲养技术] 终于今天见到旦旦了
[蜜蜂新闻] 广东省河源(荣膺‘中华蜜蜂之乡’粤东源蜂蜜
[中蜂蜂友社区] 野蜂惨遭大黄蜂毒手!
[中蜂蜂友社区] 日了狗了 两个新王不见了 八成被胡蜂捉去
[蜂蜜交流区] ”土蜂蜜“真的能这样调和出来?
[中蜂蜂友社区] 荆条与枣花怎么选择?
[中蜂蜂友社区] 加封盖王台能制止中蜂工产吗
[蜂蜜交流区] 作为一个卖家 我只是在默默无闻的签到。
[蜂蜜交流区] 这瓶深百经过三天的努力终于打开了 味道还
[中蜂蜂友社区] 意蜂什么品种适合零星蜜源地区养殖
[蜂蜜交流区] 哪种蜂蜜祛痘效果最好呢?蜂蜜可以用来做面
[蜂蜜交流区] 来来来。。你们看看这是不是中蜂封盖蜜。。
[蜂蜜交流区] 我家装蜜用得瓷缸 PK 不良收蜜商用得装蜜铁
[蜂蜜交流区] 关于小卢的蜂蜜辨别过程
[中蜂蜂友社区] 【马蜂蜇人】本吧的标题都很内涵啊!蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,

jmtom1 发表于 2016-5-8 14:11:55 | 显示全部楼层
这么平1元一斤蜜糖,不可思意:L

不见不散 发表于 2016-5-8 14:12:28 | 显示全部楼层
3元2元每斤?????我要1000斤吃吃。

朱妆 发表于 2016-5-8 14:12:43 | 显示全部楼层
比白糖便宜几倍,不如送给人

宁氏 发表于 2016-5-8 14:13:05 | 显示全部楼层
夸张,看得我一额汗。

田昏杉 发表于 2016-5-8 14:13:50 | 显示全部楼层
假货吧,是吗

万霞 发表于 2016-5-8 14:13:55 | 显示全部楼层
一斤两三元钱,我倒进河里也不会卖给他们!没天理的!

蜂老头 发表于 2016-5-8 14:13:57 | 显示全部楼层
这个吊毛在**,一斤蜂蜜一元钱?可能是白开水吧,大家想想现在的白糖多少钱一斤就可以证明此话的真伪了。

鹰爪花 发表于 2016-5-8 14:14:41 | 显示全部楼层
河源哪有这个价格的蜜,白糖水我也要了,我们镇都卖三至六十还要看人卖,你是找到哪个年代的资料

潘沱 发表于 2016-5-8 14:14:45 | 显示全部楼层
可爱的楼主:你好!我建议你把这个贴删除了,其理由:1、你会挫伤蜂友养蜂的积极性。“发挥‘中华蜜蜂之乡’的品牌效应”一斤蜜才2元,其他地方的就不要讲了;2、你把这条新闻当作好的、正面的宣传,可实事是适得其反。“荣膺‘中华蜜蜂之乡’粤东源蜂蜜价格翻番”,数字1的翻番等于多少?3、看了你的贴,我担心有的蜂友会把蜂箱砸了。甚至会出现有的蜂友想不开的情况。(我不敢多想)温馨提示!望你三思。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 13:02 , Processed in 0.604660 second(s), 41 queries .