请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养蜜蜂网-蜜蜂养殖技术论坛: ,把养蜜蜂网分享给您的蜂友,和养蜜蜂网一起成长!还有金币送哦!~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

谢谢蜂友的蜂王

[复制链接] 收录查询
陈永志 发表于 2015-10-24 01:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

新政金典办公 发表于 2015-10-24 01:53:51 | 显示全部楼层
送的?是不是处都不知道?

桃子 发表于 2015-10-24 01:54:18 | 显示全部楼层
是送的还包邮,天气原因

福星高照 发表于 2015-10-24 02:03:43 | 显示全部楼层
由于大前天有事,回家晚了,抓王时老王飞了(关王久了),然后在一群巢门前看到一团蜂,知道围王,就忙放在水里救出,看到没伤就邮过去,于第二天再抓王送给其他蜂友时,发现另一群中也有一只老王,然道又是有只处王刚好也这个时候来投?今天查了发现同箱的一只处王没看到了,(意标箱中间用隔板隔开的)所以应该是那只处王我在抓王时跑过去的。所以不敢确定是哪个蜂友收到的处王?

徽州人 发表于 2015-10-24 02:04:22 | 显示全部楼层
也有一个也收到了,还发图片过来给我看,也成功介入了。

一片冰心 发表于 2015-10-24 02:05:04 | 显示全部楼层
这是另一蜂友收到发给我的图片 215805g4c75ghcjaijwc44.jpg

李拥华 发表于 2015-10-24 02:15:11 | 显示全部楼层
怎么就没人送蜂壬给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蜂人风雨露 发表于 2015-10-24 02:15:52 | 显示全部楼层
我的图片发不上来

简单过 发表于 2015-10-24 02:16:26 | 显示全部楼层
等漳版送我双色处王后,有成功的话我育王时再送你

天等县城市养蜂场 发表于 2019-4-7 21:54:46 | 显示全部楼层
我的储王群

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-6-17 08:29 , Processed in 0.498163 second(s), 41 queries .