请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

意蜂来家里偷糖怎么办?急!!!!!!!!!!!!!!

[复制链接] 收录查询
阿拉汗 发表于 2016-5-12 17:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大师,前不久我养了一桶中蜂,但可能是喂糖的时候把糖洒外面了,前几天不知道是谁家的好多意蜂来家里偷糖打架,死了好多蜂,现在已经把糖收了,但意蜂还是要每天光顾,只得把蜂箱移到屋内把巢门堵住不让自己蜂出去,然后把门窗关好不让外来蜂进屋,请教各位高手,这该如何解决?本人新手,很多不懂,麻烦告之一下谢谢,急

上一篇:有广东肇庆四会大沙的蜂友吗
下一篇:再发图
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 此花开,蜂儿采
[中蜂蜂友社区] 蜂王要多少天才出世?
[野生中蜂诱捕技术] 宝缸来蜂
[分蜂与人工育种] 怎样组织育王群?
[中蜂病敌害防治] 是敌是友?
[意蜂蜂友求助] 意蜂来家里偷糖怎么办?急!!!!!!!
[中蜂蜂友求助] 十万火急 寻求 海口 三亚 海南岛
[中蜂蜂友求助] 救命啊~救命啊~救命啊
[中蜂蜂友社区] (急)求购买一些工具
[中蜂蜂友社区] 祝贺大家新年快乐,
[中蜂病敌害防治] 本人开农资店愿为大家解答康宽的问题
[土法养殖中蜂技术] 新蜂特权!
[中蜂蜂友社区] 本想喂蜂促繁,谁知灭顶之灾。
[跳蚤市场] 信宜地区出售中蜂双色蜂
[蜂蜜交流区] 关于蜜蜂打药和蜂蜜药物残留,提一个问题,
[中蜂蜂友求助] 請高手
[中蜂蜂友社区] 养蜂事业!你应该感谢谁?
[蜂友茶楼] 衰多口啊
[蜂蜜交流区] 请教蜜友蜂蜜兑水比例和饮用时间
[土法养殖中蜂技术] 自己做的格子箱,很粗糙

彭枝 发表于 2016-5-12 17:07:44 | 显示全部楼层
这个就难了,问养意蜂的他肯定不讲,没养意蜂的又不懂意蜂的习性,看来只有等那些既养意蜂又养中蜂的说说了。

严界 发表于 2016-5-12 17:08:20 | 显示全部楼层
就收了它养吧

modao520 发表于 2016-5-12 17:09:26 | 显示全部楼层
“上蜂”的店里有防意型巢门,你都不见他做的广告吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39900484951

蜂将军 发表于 2016-5-12 17:14:01 | 显示全部楼层
能行吗 ?貌似只能够搞到意蜂工蜂弄不到蜂王

杀猪佬 发表于 2016-5-12 17:16:03 | 显示全部楼层
这次晕了,好不容易培养一个爱好,就被一群意蜂搞砸了

莫老爷蜜蜂园 发表于 2016-5-12 17:19:15 | 显示全部楼层
万事都不会这么顺利的,坚持才能成功。

249879598 发表于 2016-5-12 17:19:43 | 显示全部楼层
巢门上隔王栅,意蜂钻不进去的

业瀚绫 发表于 2016-5-12 17:21:59 | 显示全部楼层
上个巢门试试,赶不跑的

罗左 发表于 2016-5-12 17:23:04 | 显示全部楼层
那我家的蜂出去怎么办会不会被咬啊

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-1-29 21:00 , Processed in 0.487062 second(s), 38 queries .