请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[转]农大毕业生边养蜂边搞发明 新型蜂箱获国家专利

[复制链接] 收录查询
并共侣贝 发表于 2016-5-8 17:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎注册成为中华蜂论坛会员您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册x农大毕业生边养蜂边搞发明 新型蜂箱获国家专利  新型蜂箱,上半部分放置的是酿蜜瓶 60_100_100.jpg 登录/注册后可看大图

上一篇:龚凫羌:与蜂为伴三十年
下一篇:[转载]澳父子发明流动蜂巢轻松便捷取蜂蜜
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 这算强群吗?可惜不是我的
[蜂蜜交流区] 你们说该不该取 都蜜压子了
[中蜂蜂友社区] 回众吧友
[中蜂蜂友社区] 收回来的蜂群没王!急求蜂王一只!谢谢!
[中蜂蜂友求助] 这样的箱经常开门会打扰到小蜜吗?
[中蜂蜂友求助] 蜂友们好,我要请人养鸡。帮忙介绍一下
[蜜蜂新闻] [转]农大毕业生边养蜂边搞发明 新型蜂箱获国
[中蜂活框饲养技术] 终于见得下人了
[中蜂活框饲养技术] 开产一月新王。顺祝蜂友新年愉快,万
[中蜂蜂友社区] 辜负了云版的双色王。。。
[中蜂蜂友社区] 大家好,我发现一窝中蜂在树洞里
[中蜂蜂友社区] 馋猫皖晴每年最期待的时刻,幸福
[蜂蜜交流区] 收蜂取蜜
[中蜂蜂友社区] 中锋蜂王的翅膀有比屁股长的吗
[中蜂蜂友求助] 老是建一个王台是否交尾换王?
[野生中蜂诱捕技术] 懒鬼收蜂笼真不懒.上蜂快
[野生中蜂诱捕技术] 养蜂要跟时尚,诱蜂也得讲潮流
[土法养殖中蜂技术] 格仔箱蜂出勤疑问?
[中蜂蜂友社区] 再发几张图
[中蜂蜂友社区] 晚上搬家为何会飞逃?

菜蜂 发表于 2016-5-8 17:13:54 | 显示全部楼层
不错,下次搞个看看。

李熊史刁 发表于 2016-5-8 17:14:56 | 显示全部楼层
不知把人关在玻璃瓶里会舒服不?

我爱蜂 发表于 2016-5-8 17:15:40 | 显示全部楼层
这个不是早就见过有人做了么?

蜂缘 发表于 2016-5-8 17:16:47 | 显示全部楼层
我大学应该到福建农林大学蜂学院养蜂系学习

猪仔 发表于 2016-5-8 17:17:02 | 显示全部楼层
多此一举这个只有他 玩玩但这个就是差异化经验——唬头

追蜂老男人 发表于 2016-5-8 17:17:43 | 显示全部楼层
我认为这个技术没有实用性

中华蜂情 发表于 2016-5-8 17:19:56 | 显示全部楼层
这个,我只能呵呵呵呵了。下雨天喂糖,我更只能呵呵呵呵呵呵呵呵

随蜂儿来 发表于 2016-5-8 17:20:10 | 显示全部楼层
不知道小姑如何?

关杰 发表于 2016-5-8 17:21:35 | 显示全部楼层
说实话,还不如格子箱效果好,但年轻人有想法,蜂友们应该多多鼓励、支持,多提建议,以期完善!

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 12:51 , Processed in 0.708638 second(s), 42 queries .