请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

为民除害反被马蜂围攻致死!

[复制链接] 收录查询
蔡收何 发表于 2016-5-8 17:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://v.qq.com/page/o/b/f/o0015iiusbf.html

上一篇:到城市之巅养蜂
下一篇:贵州祖孙3人放牛时被野蜂蛰死 最小孩子仅1岁
楼主热帖
[中蜂蜂友求助] 今天收了一群诱蜂!不知道是新王还是老王
[中蜂蜂友社区] 请问百花蜜能卖多少钱一斤?
[蜂蜜交流区] 听了某吧友的这句话,整个人瞬间就不好了!
[中蜂蜂友社区] 这两个台是不是要淘汰掉?
[蜜蜂新闻] 为民除害反被马蜂围攻致死!
[中蜂蜂友社区] 小姑娘求教,急,急,急
[中蜂蜂友社区] 贵州遵义中蜂养殖场,常年大量岀
[蜂蜜交流区] 我是一个大一学生,帮着外婆家里卖卖蜂蜜
[蜂蜜交流区] 谁认识这种东西???我在大山看到了,挖回
[蜂蜜交流区] 准备用这种瓶子装蜂蜜了,有木有喜欢的
[蜂蜜交流区] 这是什么舌头啊?
[中蜂蜂友社区] 求购蜜蜂,地址不限。
[蜂蜜交流区] @追着太阳裸奔请进来!
[中蜂蜂友社区] 那个蜂友,有今年的花粉卖
[中蜂蜂友社区] 大家好,打算养几箱蜜蜂 请教下各位大佬
[中蜂蜂友社区] 为什么纱网上有好多的脾呢?有一部分蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 急急,在线等,弄了几块板,用来做蜂箱,
[中蜂蜂友社区] 冬蜜,今年浓度不错。鸭脚木蜜。
[中蜂蜂友社区] 广东用什么尺寸蜂箱
[中蜂蜂友社区] 求师傅,收蜂找不到王,蜜蜂不进箱咋整

祥子 发表于 2016-5-8 17:16:38 | 显示全部楼层
杯具…

贾弓韦 发表于 2016-5-8 17:19:28 | 显示全部楼层
怎么不穿防马蜂的装备呢?诶

周眄军 发表于 2016-5-8 17:20:35 | 显示全部楼层
刚好阎王用笔勾了名

少阳 发表于 2016-5-8 17:21:12 | 显示全部楼层
防护不当,可惜

陆风 发表于 2016-5-8 17:21:39 | 显示全部楼层
好人,可惜了,一路走好。

高山名猴 发表于 2016-5-8 17:23:42 | 显示全部楼层
好人命不长啊。

胡未 发表于 2016-5-8 17:23:52 | 显示全部楼层
身体是革命的本钱。

杜巳协 发表于 2016-5-8 17:25:56 | 显示全部楼层
妈的,叫我去收嘛,叫一手脚不利索的老头去收,能不出人命??

宋味足 发表于 2016-5-8 17:28:25 | 显示全部楼层
捉马蜂没有防蜂服哪里行的,可惜了。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-9-21 12:47 , Processed in 0.629161 second(s), 40 queries .