请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

关于上次我发的牛群贴.

[复制链接] 收录查询
510328133 发表于 2012-7-3 10:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的...这是的在广西的时候碰到的一场刚刚的中蜂场.全场蜂350+群.其实是3个人一共350+群的.原因是《其中有个场主一边挑下车.一边开门口.当时是刚刚有点天亮.当蜂群全部挑下车后.天已经亮了.蜂群就打乱.还有些我不怎么知道》到了8点多的时候 我蜂友出去买菜 路过看到的..回来就叫上我去看.去到蜂场蜂已经就这样子了.场主说350+群蜂跑了一大半出来.初时我还不相信.到场主开了10几个箱的时候 我相信了 群是42长的.3个脾一群....场主说到晚上再去抓回来..结果到了第2天的时候我又去看.蜂还在那挂着 就问场主为什么不抓.他说抓不了..不要了..到了下午我2个朋友就拿了袋子去抓了点回来..在附近看到的人读去抓 拿袋子的 拿箱子的 什么都有.最后就这样给大家分了. 还有那种树叫板栗树哦 12053121340519ad7e80baa264.jpg

上一篇:声明
下一篇:怎么出售蜜
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 蛋痛的节奏
[中蜂蜂友求助] 巢础
[中蜂蜂友社区] 意蜂总是满多蜂
[野生中蜂诱捕技术] 最近没蜂诱掏小八养
[蜂蜜交流区] 晒蜜了,第一次噢
[中蜂蜂友社区] 买卖,谈钱不伤感情,
[中蜂蜂友社区] 好心人说说这是啥蜜蜂
[中蜂蜂友社区] 中华蜂蜜
[分蜂与人工育种] 其实这样交尾最简单
[中蜂蜂友社区] 秋二蜂箱养的什么蜂,2个月才这样儿
[中蜂蜂友社区] 恭喜贴吧突破万人大关!大家都来露露联!
[土法养殖中蜂技术] 请进,这个树洞怎么设计?
[中蜂蜂友社区] 晚上看蜂也能看出异样
[中蜂蜂友社区] 蜜蜂分群后一多一少怎样办
[蜂蜜交流区] 为啥都七级了还有验证码⊙▽⊙
[蜂王浆交流区] 现在蜂蜜市场怎么样,有真的吗
[中蜂蜂友求助] 请教高手看看这是什么疾病?
[中蜂蜂友求助] 三交尾群蜂王出台加上今天足7天了,王还
[中蜂蜂友求助] 想问一问为什么
[蜂胶交流区] 19日头伏 如何用好冬病夏治第一贴

严表向 发表于 2012-7-3 10:13:29 | 显示全部楼层
爽啊!!竟然有这样的好事,瓜分了。

曹未 发表于 2012-7-3 10:13:33 | 显示全部楼层
楼主有没有也去抢一点??

幸运蜂 发表于 2012-7-3 10:16:27 | 显示全部楼层
e182 e113

南方蜜友 发表于 2012-7-3 10:16:30 | 显示全部楼层
在那呢  我也瓜分一点 e144

武倩喜 发表于 2012-7-3 10:17:58 | 显示全部楼层
怎么不是在我地 e144

转找野蜜蜂 发表于 2012-7-3 10:18:52 | 显示全部楼层
爽啊。。。。 e113

徐舟 发表于 2012-7-3 10:19:58 | 显示全部楼层
e179

高妻此 发表于 2012-7-3 10:20:17 | 显示全部楼层
大家在收就帮帮他嘛,收两群还一群。人家损失很大呢,养个蜂不容易啊。 e167

本地 发表于 2012-7-3 10:21:25 | 显示全部楼层
这是专业养蜂的吗?怎么会弄成这样?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2020-5-27 17:51 , Processed in 0.772089 second(s), 42 queries .