请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂群 蜂王] 阿坝王断货了

[复制链接] 收录查询
付突弗 发表于 2016-5-8 20:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆的一个大客户,自提50只,然后预定了50只。搞得阿坝一代,在淘宝断货。16日,一个自提的蜂友,我也没有承诺他。6月看看情况,能不能提供阿坝一代王了。感叹,市场太大了。
澄清,我的阿坝一代,180元是成都发货。阿坝原种350元是阿坝州汶川朋友发货。松岗原种1200元,是马尔康镇朋友发货。火炉王,重庆梁平发货。童叟无欺。

上一篇:代人发帖出售乌桕蜜
下一篇:还剩五个双色王
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 求解#长时间没有封盖子是得了什么病?
[蜂蜜交流区] 可以晒晒我的老家嘛?
[中蜂蜂友社区] 九月份能分蜂吗
[中蜂活框饲养技术] 有用人造石做蜂箱的吗
[中蜂蜂友求助] 认巢未交尾的处王转场还能成功交尾吗?
[跳蚤市场] 阿坝王断货了
[中蜂蜂友社区] 求大神帮忙 谢谢。
[蜂王浆交流区] 过敏性湿疹可以服用蜂王浆吗?
[中蜂活框饲养技术] 新产品:蜂架
[野生中蜂诱捕技术] 古树上的小蜜
[蜂友茶楼] 养蜂人让12万只蜜蜂爬满全身(图)
[中蜂蜂友社区] 想拿了这块蜜脾,加入新蜂脾让蜂王多产卵
[野生中蜂诱捕技术] 为民除烦恼
[中蜂蜂友社区] 请教大神!在地下础巢的蜜蜂能抓回来养吗
[土法养殖中蜂技术] 太激动了,小蜜分群了
[意蜂蜂友求助] 【不懂就问】意蜂能不能在广东地区野外自
[中蜂蜂友求助] 关于中蜂春繁的时间
[中蜂蜂友求助] 向各位蜂友要一只备用产卵王
[版主交流] 试着发帖,___倒春寒与良心的关系……
[蜂蜜交流区] 忙到今天才闲下来发一个周末去取蜂蜜顺便看

肖乙 发表于 2016-5-8 20:41:15 | 显示全部楼层

路过,也要鸣炮恭喜嘛。淘宝卖中蜂王,我的排名第二哦。

蜂魔 发表于 2016-5-8 20:41:40 | 显示全部楼层
搜中蜂种王确实是你销量第一 234702vjie1kmdkz62db6y.png

范岸矛 发表于 2016-5-8 20:42:04 | 显示全部楼层
但搜(中蜂王)  不论是综合  销量  人气  都不见你的影  不知为何   得闲没事做

wyyjesse 发表于 2016-5-8 20:42:18 | 显示全部楼层
恭喜恭喜         

蒋忍 发表于 2016-5-8 20:45:08 | 显示全部楼层
我有七脾不起台就好王。

峭壁松 发表于 2016-5-8 20:45:33 | 显示全部楼层
养养现在很刁了,不错,顶一个。

程屏 发表于 2016-5-8 20:47:44 | 显示全部楼层

关注养版的蜂王

管氏蜂业 发表于 2016-5-8 20:49:29 | 显示全部楼层

销路不错,看来市场需求量还是挺大的。

群蜂飞翔 发表于 2016-5-8 20:49:46 | 显示全部楼层
松岗原种1200元?松岗是哪里的?王是中蜂王吗?

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2021-9-24 00:58 , Processed in 0.786283 second(s), 42 queries .