请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂蜜 蜂王浆 蜂蜡] 有需要板栗蜜的么?

[复制链接] 收录查询
柏油马路 发表于 2016-5-17 23:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大批中蜂进军板栗场,如有人需请预订。有人要的话,过段时间可开机,如无人需要不开机。大量货源。QQ756682169微信mh050411。电话18276621504

上一篇:20160507发王18只
下一篇:20160511发王五个
楼主热帖
[蜂蜜交流区] 有广西的养蜂人么?请教一下8-9月的蜂蜜为
[中蜂活框饲养技术] 今天收蜂,劳动成果!
[蜂蜜交流区] 秦岭土蜂蜜,非改良桶,全部传统养殖,圆木
[中蜂蜂友社区] 蜂友用的是哪种巢础,到店里买的小蜜太爱
[中蜂蜂友社区] 找蜂王一直是我心头的一根刺,不会找。
[中蜂蜂友社区] 一电话,又一群野蜂
[跳蚤市场] 有需要板栗蜜的么?
[中蜂蜂友求助] 关于合并蜂群
[中蜂蜂友求助] 有王为什么工产?
[中蜂蜂友求助] 蜂会清理巢虫
[中蜂蜂友社区] 养活100多群蜂的经济来原坏了我去
[野生中蜂诱捕技术] 湖南蜂友有诱到蜂的吗?
[中蜂蜂友社区] 今天看到野蜂一群,请大神指教。
[中蜂蜂友社区] 为什么我的蜂这么凶
[中蜂蜂友求助] 有谁知道哪里摇蜜机好啊
[蜂蜜交流区] 这年头蜂蜜行情不好 我要做蜂蜜吧 卖花第
[中蜂蜂友社区] 小蜜说她好爱我!
[中蜂蜂友社区] 今天收一蜂王有用吗
[蜂蜜交流区] 晚安!谢谢大家陪我度过一个愉快的晚上
[中蜂蜂友求助] 两蛋群合并后五天不进粉

谭廷永 发表于 2016-5-17 23:07:42 | 显示全部楼层
我这里板栗还没有开花   

水电站 发表于 2016-5-17 23:08:06 | 显示全部楼层

开来是要丰收的节奏啊         

万水 发表于 2016-5-17 23:08:06 | 显示全部楼层
     阵容强大丰收在望。

蒲公英 发表于 2016-5-17 23:09:00 | 显示全部楼层
板栗蜜苦的很,除非加白糖

袁玖 发表于 2016-5-17 23:10:13 | 显示全部楼层
价格多少,可以来十斤

chen1381861 发表于 2016-5-17 23:15:11 | 显示全部楼层

需要的话,私聊啊...

赵开宏 发表于 2016-5-17 23:19:19 | 显示全部楼层

不加的...,让我加都懒的加。

汪架 发表于 2016-5-17 23:19:32 | 显示全部楼层

板栗蜜不稳的,去年取到了,前年没取到,今年还不知道咋样!蜜还可以我这有人喜欢!

xiange007 发表于 2016-5-17 23:21:10 | 显示全部楼层

我边稳定哦,最少都有一批,下批也能封盖,需要的话,联系我。

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-11-22 10:37 , Processed in 1.165455 second(s), 42 queries .