请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
养蜜蜂网图片广告位免费送啦,累计发布10篇养蜂技术精华帖便可以换1年图片广告位

养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推广链接: 《=将这个网址,发送给您的QQ好友,当您的朋友注册后,您会自动获得金币哦~~
2018年秋蜜农家纯天然土蜂蜜 中蜂蜜 原蜜 五倍子蜂蜜 包邮

[出售 蜂具 蜂箱 巢础 巢框] 出售蜂箱119个

[复制链接] 收录查询
小武 发表于 2016-5-10 12:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格150到160一个,意标箱,没上漆的150,上漆的160,快递费江浙沪一个26元,需要联系扣扣3284221625,手机15980345470,福建莆田城厢区,

上一篇:珠三角哪里有卖?
下一篇:啦位大哥有老王送2个,我在里谢过了
楼主热帖
[中蜂蜂友社区] 虽然也是玩玩的,但能来就最好啦捡来的垃
[中蜂蜂友社区] 室内都三十度了,我曰,把蜂能热死
[中蜂活框饲养技术] 第二次跟钟大夫买王!
[蜂箱蜂具diy] 新箱刚做好上油
[中蜂活框饲养技术] 你的良种王标准是什么?
[中蜂蜂友求助] 新手请各位帮忙看看!多谢各位给点建议!
[跳蚤市场] 出售蜂箱119个
[中蜂蜂友社区] 各位蜂友,帮我看一下这是什么蜂
[野生中蜂诱捕技术] 来一强群。
[蜂蜜交流区] 昨晚刚取的蜂蜜,绝对纯正,不多
[中蜂病敌害防治] 防治蜂群营养代谢病
[中蜂病敌害防治] 今晚的收获(黄蜂)
[野生中蜂诱捕技术] 今日去朋友度看蜜蜂~和诱蜂箱!
[蜜蜂新闻] 美科学家在琥珀中发现1亿年前雄蜂
[蜂友茶楼] 总是造雄蜂房
[野生中蜂诱捕技术] 我的贴看了你不会后悔
[蜂蜜交流区] 寻找去年等我蜂蜜柚子茶的吧友
[中蜂蜂友社区] 用过樟脑丸收电杆蜂的进来说说结果和体会
[跳蚤市场] 各位大神有笼蜂联系方便没
[跳蚤市场] 佛山 官窑 卖中蜂

和蜂打交道 发表于 2016-5-10 12:49:00 | 显示全部楼层
贵        

泽华 发表于 2016-5-10 12:49:59 | 显示全部楼层

箱子没什么特殊,也太贵了老乡..................

我主六神 发表于 2016-5-10 12:50:13 | 显示全部楼层
有点小贵!

好蜂 发表于 2016-5-10 12:50:40 | 显示全部楼层

不是说特殊,这个箱子没有上油成本就要110,都是杉头做的,木板都是晒半年做的蜂箱,油一斤7元,要吃掉1.5斤,这种油你要去德化才能买的到,包车过去一趟700,你只能拉几百斤,人家还不卖,箱子买回来自己用不锈钢的地板钉一盒钉的,聚氨酯一组40元,你还要拆摩托车链条装订框运输不会压到蜜蜂,你去算下成本,不是和淘宝的一样,淘宝的我也有买过,质量能和这比吗,我箱子丢山上10年都不会被白蚂蚁吃,你敢吗

余甸 发表于 2016-5-10 12:51:47 | 显示全部楼层

质量知道吗

钟向妓 发表于 2016-5-10 12:51:49 | 显示全部楼层

不是桐油,不是机油,你有钱未必能买的到的油

英德方联 发表于 2016-5-10 12:51:56 | 显示全部楼层
人家网上几十块一个,你差不多两百块一个,再傻的人也不会要吧?我死活没看出你的箱子特别在什么地方。说句不好听的,你这个发快递,整个发,你得赔钱给买箱子的,拆了发,你这个拆了估计都没啥用了吧,还能组装会原样?

队长 发表于 2016-5-10 12:52:19 | 显示全部楼层

愚人节快乐。

夜行者 发表于 2016-5-10 12:52:54 | 显示全部楼层

你知道质量吗,不懂别说

Archiver|手机版|小黑屋|蜜蜂养殖网站地图|蜜蜂养殖网标签|养蜜蜂网|中蜂养殖|意蜂养殖|诱蜂视频|收蜂视频|人工育王 ( 鄂ICP备13017422号-2 )

免责声明:养蜜蜂网站内养蜂视频和养蜂技术资料均来自网友分享和转载,养蜂技术资料视频版权归原作者所有。
中华蜜蜂网(cnmifeng.com)会员言论并不代表养蜜蜂网立场,如有侵权,请联系养蜜蜂网管理员删帖处理。

GMT+8, 2019-12-13 00:03 , Processed in 0.535907 second(s), 41 queries .